Налоговое и финансовое консультирование клиентов и партнеров

Налоговое консультирование

Данная услуга позволит предусмотреть все возможные риски компании, связанные с налогообложением, и разработать комплекс мероприятий по их минимизации. Мы найдем баланс между выгодностью и риском!

Своевременная юридическая помощь специалистов поможет избежать проблем с налоговыми органами.Помощь юристов позволит вести деятельность и добиваться своих целей с учетом всех требований законодательства. Российские власти с каждым годом уделяют все больше внимания сбору налогов, законодательная база постоянно усложняется, поэтому важно вовремя обратиться за помощью, чтобы обезопасить свой бизнес от неоправданных рисков.

Услуги по налогообложению:

— Налоговое и бухгалтерское сопровождение.
— Корпоративное налогообложение.
— Международное налогообложение.
— Разрешение налоговых споров.
— Слияния и поглощения.
— Управление персоналом и налогообложение физических лиц.
— Трансфертное ценообразование.
— Таможенные процедуры и международная торговля.

 

Финансовое консультирование

Финансовое консультирование – это процесс связный с пониманием реального финансового положения на предприятии, решением финансовых проблем, с оптимизацией финансовых и бизнес потоков на предприятии.

Задача финансового консалтинга – предоставить менеджменту компании эффективный механизм, поддерживающий весь цикл управления от планирования и до принятие решений. Процесс консалтинга включает в себя предоставление необходимых и своевременных рекомендаций.